19 ноября 2019, 22:28

Анфиса Чехова в бикини удивила тонкой талией

41-летняя телеведущая Анфиса Чехова вместе с сыном Соломоном и мамой отдыхает в Турции. Недавно она разместила в Инстаграме фото, которое приятно удивило ее поклонников. Телеведущая запечатлена у моря в бикини темно-синего цвета с бахромой. По словам Чеховой, водичка прохладная, но ради фото залезть в нее можно.

Иными словами, пляжный сезон почти завершился, и море уже холодное, но это не испугало Анфису и она решила сделать несколько кадров.

Стоит сказать, что по турецким меркам Анфиса – девушка достаточно привлекательна. Турецкие мужчины обожают пышные формы. Однако и россиянам также нравятся фигуристые женщины, поэтому они высоко оценили внешность телеведущей.

View this post on Instagram

Водичка, конечно, прохладная. Но, ради фото, залезть в неё можно☺️ Хотя, мама и Солик купаются🤪 Они не такие мерзляки, как я. И детей тут много из воды не вылезает. Дети, вообще, я заметила, имеют какую-то отличную от взрослых термо- чувствительность. Помню, в детстве я на черном море в холоднющей воде плескалась, пока уже губы не синели, а теперь после 5-ти минут съемок в воде, где я даже полностью не окуналась, хочется часик в сауне посидеть🙈😬 Но, вообще, говорят, в Турции сдвинулся купальный сезон. Раньше в середине ноября был дубак, а сейчас прямо райский климат 😇 #rixossungate

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

«Какая вы стройная, сколько же у вас талия?», «Не 60 сантиметров… Талия среднетонкая, но бедра широкие, и этот перепад делает такой эффект», - прокомментировали подписчики.

Однако без хейтеров не обошлось. Они сочли, что Чехова прибегла к фотошопу. В частности, им показалась подозрительной… форма пупка Анфисы. На втором фото он действительно немного размыт.

Конечно же, Анфиса пользуется фоторедакторами, но за фигурой она тщательно следит. Как-то в Инстаграме телеведущая рассказала, как ей удается сохранить стройность. «Отказалась от мяса, дрожжей и сахара в целях оздоровления и занялась йогой», - написала она.

Заметим, что не так давно Чехова вернулась с отдыха в Дубаи и уже улетела на средиземноморском побережье Турции, поселившись в одном из местных пятизвездочных отелей.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle