20 ноября 2019, 10:59

Мать Александра Петрова жестко раскритиковала Ирину Старшенбаум

Мать российского актера Александра Петрова, Алевтина, в жесткой форме раскритиковала бывшую возлюбленную сына Ирину Старшенбаум.

Женщина назвала главную исполнительницу женской роли в фильме «Лето» очень хитрой.

Как стало известно, мама актера под ником Alevtina5714 в соцсетях защищает сына от хейтеров, которые часто публикуют неприятные высказывания в адрес актера.

В таком случае в перепалку с недоброжелателями вступает мать Александра.

На вопрос пользователей сети об отношениях актеров Алевтина Петрова отреагировала словами: «Надо было ее раньше выгнать, как собаку». По словам женщины, Старшенбаум «выносила» ее сыну мозг придирками и недовольством. Алевтина посоветовала журналистам не лезть в личную жизнь актера, как они плохо знают о сложившейся ситуацией. По ее мнению, они не имеют  права плохо отзываться об ее сыне. Отметим, Александра Петрова многие зрители знают по участию в съемках таких фильмов, как «Гоголь», «Герой» и «Текст».

Известно, что Александр Петров с 2015 по 2019 годы встречался с Ириной Старшенбаум. Пара собиралась пожениться, но вскоре молодые люди расстались.

К слову, сейчас мать Петрова заступается за его нынешнюю возлюбленную – актрису Стасю Милославскую, с которой актер познакомился на съемках фильма «Стрельцов».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle