21 ноября 2019, 00:18

Собчак поспорила с Гай Германикой об аборте и суррогатном материнстве

Валерия Гай Германика дала большое интервью для шоу «Осторожно, Собчак!».
В ходе беседы ведущая Ксения Собчак поспорила с режиссером из-за права женщин на аборт и затронула тему суррогатного материнства.

Гай Германика, пропагандирующая православие, раскритиковала людей, прибегающих к аборту. После этого светская львица гневно поинтересовалась, как можно молекуле из трех белков дать больше прав, чем женщине, которая не хочет ребенка, но стала жертвой изнасилования.

Между собеседницами разгорелась жаркая дискуссия.

В этой связи Гай Германика посоветовала женщинам думать о последствиях еще до секса, а не бежать на аборт, который она назвала «вонючими когтями апокалипсиса». Валерия возмутилась тому, что либералы выступают за суррогатное материнство и аборт.

Режиссер также сравнила людей, делающих аборты, со свиньями, которые ведут чудовищный, животный образ жизни. А эмбрион она назвала божественным даром.

Однако Германика не стала комментировать ситуацию, когда решение об аборте принимают изнасилованные женщины.

Собчак также отметила перемены в образе Германики. Как она подчеркнула, за несколько лет из артхаусного режиссера Валерия превратилась совсем в другого человека. Гай Германика расплела дреды и скоро станет матерью в третий раз. Также она ведет передачу о православии на телеканале «Спас».

В разговоре Валерия отметила, что она - неофициальный представитель церкви, и пыталась уйти от неприятного разговора о геях, сексе и многом другом.

Отметим, что 35-летняя Валерия Гай Германика известна как режиссер фильмов «Девочки» и «Все умрут, а я останусь», а также по сериалу «Школа».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle