21 ноября 2019, 15:54

Больная раком Анастасия Заворотнюк начала самостоятельно ходить и разговаривать

Больная раком головного мозга Анастасия Заворотнюк снова может самостоятельно ходить и разговаривать. Об этом пишет «Комсомолка», ссылаясь на друга мужа актрисы Петра Чернышова.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» сейчас проходит курс в реабилитационном центре и, как отмечает собеседник издания, чувствует себя гораздо лучше.

Ранее Заворотнюк, у которой глиобластома, буквально сводили с ума аномальные головные боли. Она не могла уснуть и приходилось вводить снотворное. Сейчас состояние звезды нормализовалось.

Друг Чернышова говорит, что головные боли артистку уже не беспокоят. Кроме того, к ней начало возвращаться нормальное зрение. Проведенные операции были очень удачными, так как не задели здоровых клеток. Однако говорить о полном излечении Заворотнюк еще преждевременном.

По данным собеседника газеты, сейчас Анастасии ставят капельницы с препаратами, которые выводят из организма погибшие злокачественные клетки.

Неизвестно, какая перспектива на будущее, но пока все идет в положительном ключе.

Друг Чернышова также подтвердил, что Заворотнюк во время лечения сильно поправилась, но ее вес понемногу начинает снижаться. Примечательно, что сейчас у актрисы проснулся аппетит, хотя ей и прописали диету.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle