21 ноября 2019, 22:49

Полиция допросила Лолиту Милявскую по заявлению Дмитрия Иванова

Развод Лолиты Милявской со спортивным тренером Дмитрием Ивановым получил продолжение и  давно стал темой обсуждения в сети. Недавно Лолита и ее адвокат Сергей Жорин заявили, что Иванов вел переписку со своей любовницей на компьютере самой певицы. Вскоре содержание этой переписки было обнародовано в эфире канала НТВ. Певица и ее защита намерены использовать эту переписку как аргумент в суде в процессе признания брака Лолиты и Дмитрия фиктивным. Однако ответ Иванова на заявление певицы не заставил себя ждать.

Так, муж поп-дивы заявил в полицию о том, что его атаковали хакеры. По словам Дмитрия, они взломали его почту и аккаунты в соцсетях. В связи со взломом личных аккаунтов в Интернете он намерен добиваться возбуждения уголовных дел сразу по двум статьям - о неправомерном доступе к информации и нарушении тайны переписки. Полиция уже допросила Лолиту, но та заверяет, что никто ничего не взламывал, а переписка Дмитрия была получена ею по его же неосторожности.
Как выяснилось, номер телефона, которым воспользовались хакеры, принадлежит Лолите.
Аккаунты, к которым получили доступ злоумышленники, привязаны к этому номеру. Сделали это хакеры или сама певица, следователи пока не выяснили.

Отметим, что недавно Дмитрий Иванов впервые после расставания с женой дал большое интервью Андрею Малахову.

Тренер по игре в сквош назвал причины своего ухода от Лолиты и рассказал о новой возлюбленной. Наряду с этим Иванов заявил, что будет судиться с Аркадием Укупником, который назвал его альфонсом.

Дмитрий также рассказал, что ему в соцсетях угрожали после того, как появились слухи, что он якобы изменял Лолите.
«Да мы тебя растопчем», «Ды мы тебя с лица земли сотрем», — так писали ему в сети. Иванов отметил, что скандальный развод повлиял на его работу: теперь клиенты отказываются от занятий.

Добавим, что обвинение во взломе почты и аккаунтов может грозить Лолите лишением свободы до 7 лет.

Напомним, что Лолита прожила с Дмитрием, который стал ее пятым мужем, девять лет. В начале их отношений многие предрекали паре скорое расставание, причем по вине Иванова, поэтому коллеги Лолиты отговаривали ее от вступления в брак.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle