21 ноября 2019, 22:51

Анна Михалкова впервые снялась в откровенной сцене в нижнем белье

Многодетная мать, актриса Анна Михалкова, решила посмотреть со стороны на то, как проходят роды. Об этом актриса рассказала в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Кстати, гостьей очередного выпуска программы стала не только Михалкова, но и режиссер Анна Пармас — автор лирической комедии «Давай разведемся!», которая выходит на экраны уже сегодня. В фильме Анна Михалкова сыграла роль главной героини - гинеколога. По сюжету картины, женщина переживает непростые времена в личной жизни.

В студии 45-летняя актриса призналась, несмотря на то, что она - мама троих детей, и не понаслышке знает, как проходят роды, ей было важно восстановить этот процесс в памяти. Поэтому Анна отправилась в роддом, чтобы увидеть все своими глазами.

Дело в том, что в одной из сцен Анна должна была принять роды. Наблюдая за родами, артистка допустила ошибку: слишком увлеклась сопереживанием роженице и пропустила врачебные манипуляции.

Однако подготовительная работа и вживание в роль оказались бесполезными: сцена родов в фильм не попала. Предположительно, что она показалась создателям картины слишком серьезной, из-за того, что Михалкова вела себя, как настоящий врач. А ведь фильм - комедийный.

Также актриса рассказала, что в проекте она впервые снялась в откровенной сцене в нижнем белье.

Михалкова призналась, для этого понадобились долгие годы серьезной моральной подготовки.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle