21 ноября 2019, 23:42

Владимир Епифанцев изменил Анастасии Веденской с лучшей подругой

Актриса Анастасия Веденская, звезда сериала «Рая знает все», дала откровенное интервью ведущему передачи «Судьба человека» Борису Корчевникову. В беседы выяснилось, что Борис и Анастасия могли бы познакомиться гораздо раньше.

Как оказалось, будущие телеведущий и актриса в детстве жили на соседних улицах в Балашихе. Кстати, в ходе разговора они очень удивились этому факту.

Причем Корчевников порассуждал о том, что случилось бы, если бы он и Анастасия познакомились еще в юности, до встречи Анастасии с Владимиром Епифанцевым, ее будущим мужем.

Отметим, что отношения с Епифанцевым закончились для Анастасии не очень счастливо - супруги развелись со скандалом.

В передаче Веденская рассказывает, как разоблачила бывшего мужа и отца своих двоих сыновей.

Анастасия забеременела от Владимира, но в ее планах была карьера, и замуж за Епифанцева выходить она не планировала, он на коленях умолял оставить ребенка, и актриса согласилась, сообщают Вести.
В то время Епифанцев не был особо известен как актер и денег не хватало. В семье росли два сына, и Анастасия занималась детьми, делала все, чтобы муж состоялся в профессии.

Сейчас она винит себя за мысли отказаться от рождения детей, да к тому же, Епифанцев был заботливым мужем и отцом. Но внезапно Анастасия узнает об измене Владимира, да еще и с ее подругой, Анной Цукановой-Котт. Произошло это на съемках фильма «Кремень. Освобождение». У супругов были разные графики, поэтому они жили в разных номерах.

Однажды Анастасия получила сообщение любовнице, которое муж ошибочно отправил ей.

Позже подруга и супруг пытались ее убедить в том, что она все неправильно поняла. Но Анастасия пошла на хитрость: подложила в куртку мужа диктофон.

После этого она узнала всю правду и больше не сомневалась в измене Епифанцева. Так актриса осталась одна с двумя детьми и без квартиры.

Епифанцев, который прожил с Веденской 11 лет, не хотел давать развод и не подписал документ, гарантирующий финансового обеспечения их сыновей Гордея и Орфея.

Известно, что до Анастасии он был женат на актрисе Юлии Стебуновой. Как рассказала Веденская, для Епифанцева первый брак - это была больная тема. Когда Володя говорил о своей первой жене, он плакал, так как причинил ей много боли, говорит Анастасия.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle