22 ноября 2019, 16:23

Вера Брежнева покрасовалась фигурой на фото в купальнике

37-летняя певица Вера Брежнева, выложившая очередную порцию фото в купальнике,  доказала: своей ошеломительной фигурой она обставит любую нимфетку.

Жена продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева продолжает доказывать всем своим поклонникам, что зрелая женщина, как дорогое вино - с годами становится еще более утонченнее и изысканнее. Певица выглядит ослепительно и следит за своей фигурой. Она у нее как у юной девочки.

Брежнева показала свою изумительную фигуру на кадрах, сделанных на одном из пляжей во время заката еще в минувшем году. «Фиолетовые сумерки», - так назвала она свою фотосессию.

Поклонники едва не завизжали от восторга. Зрелище было очаровательным, ведь красоту артистки подчеркивал купальник лавандового цвета. При этом Вера не позировала, как во время профессиональных фотосессий, а показывала свои настоящие эмоции.

«Неземная красота!», «Красота, сошедшая с небес!», «Лучик солнца — Вера!», «Вера, вы богиня!», «Вера, на твою красоту и сексуальность готов смотреть вечно», - комплименты из уст пользователей соцсети лились ручьем.

Даже хейтеры притихли, что для них несвойственно.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle