22 ноября 2019, 17:37

Ксению Бородину ежедневно будут останавливать инспекторы ГИБДД - примета такая

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на то, что ее слишком часто останавливают инспекторы ГИБДД. Притом, что она считает себя хорошим водителем и ничего не нарушает - в этот момент.

«Вот еду я пристегнутая. Машина не тонированная, не нарушаю в этот момент, еду по прямой, но ему обязательно надо поднять жезл!», - возмущается у себя на странице в Инстаграм Бородина. Притом теледива уже неоднократно замечала, что сотрудники ДПС как-то игнорируют едущие рядом затонированные авто, из которых, как образно выразилась Ксения, дым валит как у Snoop Dogg.

Ведущую программы «Дом-2» раздосадовало больше всего то, что теперь ее каждый день в течение недели будут останавливать «гайцы».

Как выяснилось, Бородина верит в приметы. И эта срабатывало уже неоднократно.

«А ещё у меня примета: если гаишник остановил, то все, в течении недели каждый день будут тормозить. Потом на месяц передышка) прям это правило всегда работает, если один раз остановили, то непременно ещё остановят», - продолжает жаловаться теледива.

Поддержать супругу решил Курбан Омаров.

View this post on Instagram

Ребят, как часто вас останавливают инспекторы ГИБДД? Вот я еду пристегнутая, Машина не тонированная, не нарушаю в этот момент, еду по прямой, но ему обязательно надо поднять жезл! Рядом будет ехать, Черная затонированная машина, из неё будет валить дым как у Snoop Dogg, она будет грязная и разбитая , но хрен он ее остановит! Лучше ему со мной поболтать ?? а ещё у меня примера, если гаишник остановил, то все, в течении недели каждый день будут тормозить. Потом на месяц передышка) прям это правило всегда работает, если один раз остановили , то непременно ещё остановят на этой недели. Почему так не знаю ?‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Надо поставить тебе видеорегистратор в салон. Остановки сразу закончатся», - написал он, удивив фанатов тем, что Ксения Бородина, оказывается, до сих пор еще не обзавелась видеорегистратором.

Поддержали Бородину ее подписчики. Ксению успокоили тем, что она просто попадает под действие закона подлости - вот ее и останавливают ежедневно.

Некоторые заподозрили «гайцов» в том, что они по рации объявляют номер автомобиля Бородиной - вот ее все и останавливают, чтобы потом рассказывать друзьям о встрече со знаменитостью.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle