22 ноября 2019, 22:06

Полину Гагарину за странный костюм в пайетках назвали человеком-амфибией

Популярная певица Полина Гагарина вечером в пятницу, 22 ноября, появится в студии программы «Вечерний Ургант». Разговор будет жарким, пообещала знаменитость в Инстаграм. Фанатов артистки и зрителей Первого канала также ожидает «горячая» премьера - новая песня Гагариной «Смотри».

Но главная интрига вечера - наряд, в котором исполнительница появится в студии. Она уже успела его продемонстрировать на своей страничке. Это комбинезон в «облипку» в блестящих пайетках. Его «фишка» не только в глубоком декольте, а в том, что сапоги на шпильке - это часть комбинезона, который многие нашли странным.

Гагарина призналась, что костюм сразил всех наповал во время съемок «Вечернего Урганта». Такой же была и реакция ее фанатов и коллег по сцене.

«Вау!», - только и смогла написать продюсер Яна Рудковская. Кроме нее комплименты Гагариной отвешивали многие люди, расхваливая «бомбическую» фигуру.

Наряд звезды, впрочем, пришелся по вкусу не всем.

«С этого дня Полину Гагарину называем человеком-амфибией», «Странный костюм», «Какая-то блестящая в прямом смысле женщина», «Блеск... Киркоров обзавидовался», «Странная смесь...», - отмечают пользователи в комментариях.

Полина Гагарина сделала просто шикарный анонс программы «Вечерний Ургант», так что аудитория Первого вечером явно станет больше.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle