23 ноября 2019, 12:32

Оксана Воеводина устроила копеечную распродажу подарков экс-короля Малайзии

27-летняя российская модель Оксана Воеводина, которая осталась брошенной с маленьким сыном, столкнулась с финансовыми проблемами и вынуждена за копейки продавать подарки от своего бывшего мужа - экс-короля Малайзии Мухаммада V.

Недавно знаменитость оказалась с ребенком в больнице. Денег не хватало, поэтому она вынуждена была продать кольцо с драгоценностями, полученное ранее от супруга. Причем, цена была «бросовой» - Воеводиной пришлось продать ювелирное изделие дешево, так как деньги нужны были срочно.

«У меня маленький ребёнок, у которого режутся зубки — поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа. При этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей, и т.д», - пожаловалась Воеводина своим подписчикам в Instagram. Она добавила, что ее мать посидеть с внуком возможности не имеет - она работает, к тому же, женщине приходится присматривать за младшей дочерью.

Имея на руках маленького ребенка, красотка все же не теряет надежды раскрутить свой собственный бизнес. Пока же он приносит ей лишь одни убытки. Вскоре модель намерена запустить еще один проект.

«Первый запущен, но пока не приносит прибыли — ждём первых результатов в ближайшие три месяца, второй на стадии переговоров, плюс учеба», — рассказала Воеводина.

Напомним, Мухаммад V отрекся от своей жены и ребенка и не помогает ей финансово. Бывший король Малайзии убежден, что ребенок на свет появился не от него, а от другого мужчины.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle