23 ноября 2019, 13:27

Макс Галкин и Алла Пугачева вырвались на день в столицу: весы зашкаливают

В преддверии выходных Максим Галкин и Алла Пугачева решили покинуть свой замок в деревне Грязь и отправились в столицу. Выезд в Москву оказался насыщенным, но сегодня настроение пародиста испортилось. Встав утром на весы, Галкин с ужасом обнаружил, что походы по ресторациям не прошли даром. Он поправился. Причем, настолько, что раздавил весы.

«Выехали в кои-то веки из нашей деревеньки в столичные ресторации, отведали вкусностей, разносолов, неспешно пообщались с интересными людьми», - отчитался Галкин о времяпровождении в Москве перед своими подписчиками в Инстаграм.

«Потом ещё поели и ещё, уже вернувшись в родные пенаты», - добавил Макс.

Утром в субботу Максим Галкин встал в бодром расположении духа. Встал первым делом на весы и буквально раздавил их.

«Потому что нельзя столько жраааааааать», - заключил он.

Подписчики постарались его поддержать. Знаменитости оставили свои лайки, а простые обыватели сети отметили, что иногда можно и устроить праздник желудка. Тем более что Максим Галкин не отличается склонностью к полноте. С набранным весом он точно расстанется очень быстро.

К слову, не грозит лишний вес и Примадонне. Она стала стройной, словно березка, еще несколько лет назад. Алла Пугачева признавалась, что ее фигура - результат правильного питания и физических нагрузок. Певице очень помогло плавание.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle