23 ноября 2019, 19:39

Николай Басков устроил потасовку после юбилейного концерта Крутого в Минске

Николай Басков и Игорь Крутой устроили потасовку после юбилейного концерта композитора в Минске. Ее снял на видео Сергей Лазарев и обнародовал кадры у себя в Инстаграм. Они стоили ему душевного спокойствия - «золотой голос» грязно обругал его за ведение съемки.

На кадрах видно, что Николай Басков и Игроь Крутой валяются на полу, вцепившись в друг друга. При этом видно, что у маэстро спина уже испачкана.

Знаменитости не стесняются в выражениях, слышны матерные слова.

«Я тебе новый подарю, новый подарю!», - орет Басков. При этом Игорь Крутой пытается его образумить, правда, весьма своеобразно и на эмоциях.

«Что ты орешь, ты что, *** [обнаглел], *** [бл...]" - то ли спрашивает, то ли утверждает он.

Вскоре в поле зрения попадает Сергей Лазарев, который стоит со смартфоном и снимает потасовку на видео.

«Уйди отсюда, еще один ***», - матерится «золотой голос» России. Он быстро поднимается на ноги и пытается забрать у Лазарева смартфон.

«Милейший Финал Юбилейного концерта Игоря Крутого в Минске!!! Участники потасовки: Игорь Крутой и Николай Басков ШОК!!!», - так скабрезно подписал он свой отснятый ролик.

Подписчики не поняли, что произошло на самом деле. Кому-то закулисье, пусть даже шуточное дурачество, пришлось по душе. Однако многие зрители считают, что звездам первой величины должно быть стыдно за свое поведение.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle