24 ноября 2019, 11:26

Ани Лорак случайно «засветила» татуировку на интимном месте

Преданные поклонники Ани Лорак были уверены, что знают о своем кумире все. Оказалось, что нет, так как им было неведомо, что у певицы есть татуировка в виде бабочки. Набила она ее чуть ниже груди, а «засветила» случайно - на юбилейном концерте Игоря Крутого в Минске.

Концертные платья певицы хоть и позволяют фанатам любоваться прелестями Каролины, тату в виде бабочки от любопытных взоров скрывают. Но недавно поп-дива облачилась в платье с прозрачной вставкой именно в том месте, где нанесен рисунок - а именно на ребрах под грудью.

Впервые о красивой татуировке Ани Лорак разговоры начали вести еще летом, когда проходили съемки ее клипа «Я тебя ждала».

Тогда фанаты, впрочем, пришли к выводу, что на теле артистки не настоящее тату, а «переводка», которая смывается при первом же посещении душа. Как выяснилось, тогда, летом, все дружно ошиблись. Лорак все же решилась на красивую бабочку.

Поговаривают, она до безумия влюблена в своего нового бойфренда Егора Глеба. И именно в честь саунд-продюсера Black Star и набила тату. Мол, бабочка под грудью символизирует их любовь - такую же нежную и хрупкую.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle