25 ноября 2019, 20:17

Юлия Меньшова после компьютерной «пластики» стала точной копией Веры Алентовой

Актриса Юлия Меньшова пытается быть в курсе всех звездных новостей, да и сама хочет показать себя в выгодном свете, поэтому начала вести свою страницу в социальных сетях. С удивлением для себя дочь Веры Алентовой выяснила, что в Инстаграм есть фильтры, которые позволяют добавить разные эффекты на фото или видео. На днях же она была шокирована еще больше.

Для Юлии Меньшовой стало откровением, что знаменитостям не обязательно ложиться под нож пластического хирурга - омолодиться и сделать виртуальную пластику можно и в интернете.

Актриса решила посмотреть, как преобразится она после применения такого фильтра. Когда она посмотрела на результат, он ее вполне удовлетворил.

А вот пользователей сети удивил - Юлия Меньшова стала до боли напоминать 77-летнюю Веру Алентову. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь это же мать и дочь.

Даже без фильтров фанаты давно говорили о том, что Меньшова просто копия своей мамочки.

«Это правда. Я и сама все больше подмечаю нашу схожесть. Причем, далеко не только внешнюю», — поведала она. Меньшова, к слову, рада такому сходству - от мамы ей достались дисциплина и повышенные требования к себе. Хотела бы знаменитость и силу духа Алентовой, которая смогла пройти через горнило успеха и всегда живет под прицелом публики.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle