26 ноября 2019, 10:18

СМИ обсуждают беременность Светланы Ходченковой

В сети снова заговорили о том, что популярная актриса Светлана Ходченкова беременна. Поклонники «прикинули» по фото, что она на пятом месяце. При этом сейчас всех волнует другой вопрос: кто отец ребенка Светланы Ходченковой?

Несколько недель назад, когда слухи о беременности кинозвезды только появились, предполагали, что это шоумен Семен Слепаков. Однако Светлана после появившейся информации выложила несколько фотографий, где показала свою шикарную фигуру без намека на интересное положение. На этом страсти, связанные с беременностью Ходченковой, утихли. 

Теперь же они снова разгорелись. Появилась информация, что отцом малыша может быть либо тот же Слепаков, либо некий пожилой, но очень богатый, бизнесмен, пишет Bimru.

View this post on Instagram

#dayoff ? .... @maxmara

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

25 ноября телеграм-канал «Только никому» сообщил, что 36-летняя Светлана действительно находится в интересном положении. Источник поведал, что Ходченкова находится на пятом месяце беременности. Инсайдер выразил уверенность в том, что актриса беременна от того же Слепакова. Хотя информации, которая бы подтверждала роман двух знаменитостей, нет.

Еще один телеграм-канал «Модные хроники Злой Киски» поведал, что между Ходченковой и Слепаковым ничего не было и нет. А на самом деле у артистки роман с неким обеспеченным, но пожилым, мужчиной.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle