26 ноября 2019, 12:00

Наталью Ветлицкую избили и вышвырнули на улицу

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая вернулась в Россию после долгого отсутствия. Как известно, последние годы певица жила в Испании, где работала риелтором. Возвращение поп-дивы на родину стало главной темой обсуждения в СМИ.

Как известно, певица собирается возобновить концертную деятельность. Уже и даты выступлений объявлены, и интервью розданы. Так, на днях Наталья откровенно рассказала телеведущему Андрею Малахову о своей жизни на чужбине, воспитании дочери и личной жизни.

В беседе Ветлицкая упомянула о своем первом муже, музыканте Павле Смеяне. Если верить словам певицы, в браке с ним она прошла настоящий ад. Наталья призналась, что от него ей приходилось терпеть побои и угрозы. Они поженились в середине восьмидесятых и в браке прожили три года. Супруги вместе работали у Максима Дунаевского. В те далекие годы Наташа не столько пела, сколько плясала. Девушку часто приглашали выступать в качестве танцовщицы, из-за чего Павел ее сильно ревновал. Стоит заметить, что бывшего мужа певицы уже нет в живых - в 2009-м 52-летний Смеян скончался от рака. Тот факт, что Наталья была жертвой домашнего тирана, подтверждают свидетели. Так, об этом рассказал продюсер «Ласкового мая», а в те годы — директор группы «Мираж» Андрей Разин.

По его словам, в 1988 году на гастролях в Воронеже после концерта Смеян избил Ветлицкую и вышвырнул ее из номера на улицу вместе с вещами. Эту картину продюсер увидел, когда
шел по коридору гостиницы.

Как отметил Разин, муж Натальи устроил настоящее побоище. Именно это и стало толчком к ее карьере в «Мираже». Разин как директор пожалел молодую певицу и принял в группу.

Наталья, которой просто некуда было идти, прямо в синяках приступила к работе. Сам Смеян объяснил свое поведение тем, что Наташа якобы целовалась с одним известным артистом. Однако Разин уверен, что Наташа не могла так поступить.

При этом, комментируя слова Ветлицкой о том, что она вышла замуж за Женю Белоусова ради шутки, Разин заявил, что Наталья лукавит, сообщает Комсомольская правда.

Он уверен, что у Жени было серьезное отношение к Наталье и браку.

Вместе с тем продюсер подчеркнул, что на своей версии он не настаивает, и упомянул, что именно из-за этого они с Наташей в свое время поссорились.

Разин также выразил надежду на то, что Наталья его простит и придет в «Дискотеку Союз», с которой он гастролирует по стране. Наряду с этим он назвал Ветлицкую украшением отечественной эстрады.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle