26 ноября 2019, 15:12

52-летняя звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон снялась в расстегнутом гидрокостюме

Всемирно известная американская фотомодель и актриса Памела Андерсон снова снялась в сексуальном гидрокостюме в «облипку». 52-летняя знаменитость еще и расстегнула комбинезон, благодаря чему взору почитателей открылась ее роскошная грудь. Актриса выглядит на фото и видео так же сногсшибательно, как и в сериале «Спасатели Малибу».

Хотя на этот раз знаменитость приняла участие в съемках рекламного ролика для компании автосервиса Ultra Tune в австралийском Голд-Косте, уточняет Daily Mail.

На фото, которые появились в сети, можно увидеть, что Памела надела гидрокостюм на нагое тело. По крайней мере, зазывающе расстегнутая молния говорит о том, что других предметов одежды под комбинезоном нет.

Андресон осталась верна себе. Макияж глаз модели в стиле smoky eyes. Губы подведены розовой помадой. А локоны, как всегда, уложены, но развеваются на ветру.

Напомним, Памела Андерсон была и долгие годы остается секс-символом. Популярной она стала после съемок в «Плейбое», но всемирно известной ее сделали именно «Спасатели Малибу». Сериал выходил на экраны еще в 90-ые годы.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle