26 ноября 2019, 11:57

Проживающая в Турции звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь покрылась пигментными пятнами

Экс-звезда проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь проживает в Турции. Красотка ранее восторгалась теплым климатом страны. Однако выяснилось, что он не пошел ей на пользу. Палящее солнце Алании и, по-видимому, отсутствие должной защиты кожи, привело к неожиданным и довольно неприятным последствиям. Дарья Пынзарь покрылась пигментными пятнами.

Признаться в этом Пынзарь, проживающая в Турции более двух лет с мужем и двумя детьми, решила в своем Инстаграме. Сейчас Дарья в Москве, где посещает кабинеты косметологов, чтобы избавиться от проблемы.

Она заявила, что периодически прилетает на Родину, чтобы позаботиться о своей коже, так как в Турции квалифицированных специалистов просто нет.

Косметологические процедуры не дадут должного эффекта, если звезда и дальше будет подставлять тело палящему солнцу. Поэтому она приняла трудное для себя решение - больше не загорать.

«Не уверена, что получится, потому что понежиться на солнышке я люблю. Но потом убирать всю эту пигментацию и все последствия...», - написала Дарья. Она добавила, что уже устала бороться с некрасивыми коричневыми пятнами.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle