27 ноября 2019, 00:33

Наталья Рудова пожаловалась на преследователей

За Натальей Рудовой по пятам ходят назойливые поклонники. Об этом она написала в своем Instagram. По словам 36-летней актрисы, они ее постоянно преследуют.

Наталья также написала в Instagram о том, что за последние полгода у нее появились три преследователя, которые не дают ей нормально жить.

Со слов актрисы, двое из них заявляются к ней домой, пугают ее близких и друзей. А один интернет-преследователь - человек который пытался нанести ущерб как финансовый, так и моральный.

При этом Наталья выразила сожаление о том, что в России нет закона, защищающего граждан от преследования. Поэтому она обратилась за помощью к депутату Госдумы Сергею Боярскому (сын Михаила Боярского), чтобы продвинуть законопроект о защите от преследований. Как выяснилось, Боярский предложил вынести обсуждение закона на вышестоящем уровне.

«Мы не защищены!» - отметила Рудова.

Актриса также призвала интернет-пользователей, которые сталкивались с подобной проблемой, рассказать о случаях преследования, чтобы привлечь внимание к этому вопросу. Наталья уверена, что это проблема глобального масштаба и она знакома не только публичным людям, но и многим другим гражданам. Наталья уверена, что на эту тему надо громко и открыто говорить.

«Остановим преследования», — призвала актриса.

Стоит сказать, что Наталью Рудову поддержали Сергей Безруков, Анна Снаткина, Эдгард Запашный, писатель Александр Цыпкин и другие.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle