27 ноября 2019, 15:19

Ольга Орлова разделась догола на Сейшелах

Певица и телеведущая Ольга Орлова удивила поклонников свежей фотографией, которую она опубликовала в Инстаграме. Как выяснилось, бывшая солистка группы «Блестящие» во время съемок спецпроекта «Дом-2: Остров любви» на Сейшельских островах устроила фотосессию, для которой полностью обнажилась.

В кадре Ольга стоит с распущенными волосами под тропической пальмой. Ее голое тело едва прикрывают длинные ветви экзотического дерева.

Поклонники высоко оценили стройную фигуру 42-летней певицы.

Эротическое фото взбудоражило подписчиков Орловой, и они отставили на ее странице самые лестные комментарии.

«Ух ты, смело, но достойно!», «Прелесть, идеальная фигура!», «Прекрасная, как снаружи, так и в душе», - написали пользователи. Большинство из их согласились с тем, что Ольга Орлова - женщина без комплексов, но нашлись и критики, которые сочли снимок непристойным. «Стыдоба! Ужас, уже люди без одежды фотографируются. Взрослая женщина!», - написал кто-то из блюстителей морали.

Заметим, что недавно телеведущая «Дома-2» Ольга Орлова две недели в кругу друзей шумно отмечала свой 42-й день рождения.

Стоит признать, что за последние несколько лет Орлова заметно преобразилась: сменила прическу и стиль, а также довела до совершенства фигуру. Можно сказать, что результат тяжелой работы в тренажерном зале налицо и теперь Ольга готова его продемонстрировать.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle