27 ноября 2019, 15:45

Дана Борисова рассказала о муже-наркомане

Телеведущая Дана Борисова написала автобиографическую книгу «Жизнь под кайфом», в которой упомянула о своем тайном замужестве. О загадочном браке, которые продлился всего несколько месяцев, ранее ничего не было известно.

Напомним, что два года назад Дана  вернулась из Таиланда, где лечилась от наркотической и алкогольной зависимости. Прибыв в Россию, она начала новую жизнь. А накануне Дана отметила два с половиной года трезвости и чистоты.

В книге, которая изобилует шокирующими подробностями, телеведущая откровенно рассказывает о том, что в то время она употребляла запрещенные вещества и много пила, поэтому совершила немало глупостей. Например, вышла замуж за скользкого типа, который оказался наркоманом. «Муж — загадочный гастарбайтер из Украины, который испарился через три месяца», — написала она. При этом Дана добавила, что перед исчезновением супруг успел рассказать ей «про новые вещества».

Борисова также сообщила своим подписчикам в Инстаграме, что уже в декабре сдаст книгу в печать, а ее презентация пройдет в начале следующего года.

По словам автора, жанр книги - приключенческий роман с элементами автобиографии. Как отметила Дана над написанием книги ей работается довольно легко, поскольку она рассказывает о том, в чем  действительно разбирается.

Отметим, что ранее было известно об одном официальном браке Борисовой. Она была замужем за бизнесменом Андреем Тищенко. Кроме того, телеведущая состояла в гражданском браком с Максимом Аксеновым, от которого родила дочь Полину.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle