2 декабря 2019, 10:00

Ани Лорак вернулась на Украину и не смогла сдержать слез

Украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет в Москве и выступает в России, недавно вернулась на Родину. Артистка приняла участие в съемках новогоднего концерта «Главная елка страны» телеканала «Интер», проходивших 29 ноября в зале Национальной оперы Украины.

Зрители тепло встретили любимицу и одарили ее овациями. Ани Лорак так расчувствовалась, что даже расплакалась.

«Спасибо, мои любимые! Будьте счастливы, будьте любимы, пусть Новый год исполнит все ваши заветные желания», - цитирует Каролину «Российский диалог».

На съемках Ани Лорак представила своим фанатам две новые песни «Я бы летала» и «Мы нарушаем». Под каждую композицию у нее был новый наряд.

Напомним, что на Украине многие считают Каролину «предательницей». Националисты неоднократно пытались сорвать ее выступления в разных городах. Обычные поклонники пытаются отбросить политическую составляющую. В Инстаграм певицы часто появляются сообщения, где ее просили вернуться на Украину - фанаты соскучились по ее творчеству. 

Ани Лорак в последнее время на территории родной страны не гастролирует. В последний раз она выходила на сцену в Киеве еще в ноябре 2017 года - тогда она приняла участие в сборном концерте «FREEDOM BALLET 15 лет».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle