2 декабря 2019, 15:26

Стасу Михайлову сделали операцию на сердце с иконой на груди

Популярный российский певец Стас Михайлов в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказал об операции на сердце, которую ему сделали несколько лет назад. Артист страдал от аритмии. В результате серии обследований он понял, что без хирургического вмешательства просто не обойтись.

Стас Михайлов знает, отчего у него начались проблемы с сердцем. В студии он поведал, что любой концерт - это огромный выброс адреналина. Многие певцы после выступлений не могут уснуть до утра.

К тому же, приходится много летать. А это дополнительная нагрузка на сердце.

«Я, бывает, в день по 2-3 раза летаю в самолетах, поэтому нагрузка неимоверно большая. Отсюда начались проблемы с сердцем. Пришлось делать операцию. Это был итог эмоциональных переживаний», — цитирует Стаса Михайлова «Телепрограмма».

Музыкант рассказал, что до вмешательства у него случалось по 2-3 приступа в день.

Отечественным медикам певец не доверился - поехал на операцию в Германию. Хотя и там не исключили риск летального исхода.

«Я знал, что это риск. Я человек, который, по сути, любит всем управлять, но из-за болезни я не мог это делать. Слава Богу, все прошло хорошо», — отметил Михайлов.

Он уверен, что именно благодаря Божьей помощи остался жив. Перед операцией он настоял, чтобы на груди у него лежала икона. Конечно, это против правил, но врачи пошли ему навстречу.

Теперь сердце Стаса Михайлова больше не беспокоит и со здоровьем все нормально.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle