2 декабря 2019, 17:49

Михаил Терехин рассказал, как пользовался Ксенией Бородиной

Бывший участник «Дом-2» Михаил Терехин, который ранее состоял в отношениях с Ксенией Бородиной, признался, что использовал свою любовницу в корыстных целях.

Ксения Бородина во многих своих старых интервью подчеркивала, что расставание с Михаилом Терехиным далось ей очень тяжело. И причина крылась в трех разных факторах. Во-первых, на тот момент адвокат увлекся другой женщиной. Во-вторых, на горизонте Ксении появился другой мужчина. В-третьих - у обоих довольно тяжелые характеры.

Тем не менее, разрыв в 2015 году состоялся и сделал Михаила и Ксению мега-популярными.

Терехин быстро продвинулся в карьере и стал знаменитым адвокатом. 

Михаил уверен, что Бородина затаила на него обиду - из-за его несносного характера. Его он и называет главной причиной разрыва.

«Мне было 34 года, сами понимаете — пик мужской силы. Налево я не ходил, так как любил Ксению и знал, что об измене узнает вся страна. Приходилось держаться. Под конец наших отношений я стал использовать Ксюшу. Касательно причины разрыва, то она кроется в моем сложном характере. Моя экс затаила на меня обиду и не может радоваться моим успехам», — цитирует Терехина издание Starhit.

Напомним, после разрыва с Терехиным Ксения Бородина приняла ухаживания Курбана Омарова, который и стал ее мужем.

Сейчас пара воспитывает двух девочек - старшую от первого брака телеведущей, и младшенькую - трехлетнюю дочку Бородина родила от Омарова.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle