3 декабря 2019, 11:30

Стас Михайлов на торговле горячими пирожками заработал 10 тысяч долларов

Певец Стас Михайлов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказал, с какими трудностями ему довелось столкнуться на заре своей творческой карьеры. 

В те непростые времена его песни особой популярностью не пользовались. На концерты и гастроли не приглашали, денег от продажи дисков не поступало. Посему Стас Михайлов зарабатывал тогда не голосом, а продажей пирожков. Вместе с другом они организовали небольшой бизнес. Приятели самостоятельно выпекали пирожки, а потом сами же их и продавали.

Как оказалось, бизнес приносил неплохой доход. Стас Михайлов признался, что за сезон он вместе с другом заработал 10 тысяч долларов. 

«Мы с другом заработали за сезон десять тысяч долларов. Но на следующий год снова надо было вкладывать деньги в этот бизнес, развивать его. Я понял, что если сейчас этим займусь, то уйду из профессии. А я все-таки хотел петь», — признался Стас Михайлов.

После этого будущая знаменитость снова начал искать себя. Стас отправился на один из музыкальных фестивалей, где занял второе место. Там его заметил Филипп Киркоров и взял его к себе на подпевки.

Но не об этом мечтал певец. Он принялся самостоятельно раскручивать свои песни - обивал пороги радиостанций со своими аудиокассетами. И успех пришел - после того, как его песню «Свеча» заметили на радио «Шансон». 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle