3 декабря 2019, 16:04

Наталья Ветлицкая отреклась от своей крестной дочери

Уже целый месяц в России обсуждают возвращение певицы Натальи Ветлицкой, которая со средины 2000-ых годов проживала в Испании. Поговаривают, что артистка пожаловала на Родину на заработки, но она сама уверяет, что проблем с деньгами не испытывает, а просто соскучилась по сцене.

Некогда Наталья Ветлицкая была близкой подругой еще одной звезды 90-ых - певицы Светланы Лазаревой. Последняя, как оказалось, была даже не в курсе, что исполнительница «Глаза цвета виски» вернулась.

«Я об этом ничего не знаю, но дело не в какой-то обиде», - цитирует 57-летнюю Лазареву «Комсомолка».

Светлана, которую знают по песням «Лавочка» и «Желтые кораблики», рассказала, что однажды в честь Ветлицкой назвала свою дочь - девушке уже 24 года. Наталья помогла Светлане родить малышку. Врачи называли певицу старородящей. Наталья Ветлицкая тогда подсуетилась и устроила Лазареву в лучшую клинику, благодаря чему роды прошли нормально и без последствий.

За этот поступок Светлана была благодарна подруге и позвала ее в крестные мамы. Та согласилась, но потом отреклась от крестной дочери.

«Позвонила, сказала: «Я больше не имею отношения к христианству», - объяснила Светлана Лазарева.

Она добавила, что связь с Натальей оборвалась - они давно не общались и не созванивались, но если бы она ее встретила, то непременно обняла.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle