2 декабря 2019, 17:47

Диана Шурыгина официально развелась с Андреем Шляниным

Диана Шурыгина официально развелась со своим супругом Андрем Шляниным. Об этом сообщило издание «СтарХит», принадлежащее Андрею Малахову - телеведущему, который из никому неизвестной жертвы изнасилования из Ульяновска сделал звезду российского масштаба.

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина в 18 лет. Союз долго не продлился и распался через два года.

Невзирая на то, что еще пару месяцев назад автор мема «На донышке» рассказывала, что желание развестись у нее с теперь уже экс-супругом было обоюдным, сам факт развода для нее стал потрясением.

Оказывается, Андрей на днях забрал свидетельство о расторжении брака из ЗАГСа и уведомил об этом свою экс-супругу по телефону.

«Я не верю. У меня выбило мозги. Хотела вам сказать, что чувствую сейчас, но рядом Денис, поэтому не могу. Как-нибудь буду одна и непременно поболтаю с вами», — сообщила своим подписчикам Диана.

Напомним, на момент развода с мужем у Дианы Шурыгиной уже есть возлюбленный - миллионер Денис Ребров. Девушка говорит, что с ним обрела свое счастье, так как взгляды на жизнь у них совпадают.

Например, они оба пока не хотят заводить детей. А муж Дианы мечтал о сыне или дочери.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle