4 декабря 2019, 09:31

Тимур Батрутдинов мечтает стать отцом

Известный комик Тимур Батрутдинов мечтает о детях. В этом он признался в Youtube-шоу «А поговорить?». Шоумен также рассказал о любви и о том, чего он хочет от жизни. Таким образом, Тимур дал понять, что его желания просты и понятны каждому.

«Я готов к семье, я хочу детей», — рассказал он в беседе с ведущей Ириной Шихман.

В разговоре были упомянуты Сергей Лазарев и Филипп Каркоров, однако телеведущий сразу заявил, что он имеет в виду не суррогатное материнство.

Юморист выступает за то, чтобы его дети воспитывались в полноценной семье.
Помимо прочего, он выразил мнение о том, что женщины не должны прощать измен. При этом он отметил, что мужчины в свою очередь должны изменять так, чтобы женщины об этом не знали.

Вместе с тем Батрутдинов подчеркнул, что в крепких отношениях партнеры не должны заводить романы на стороне.

Также 41-летний телеведущий сказал, что не умеет расставаться с девушками. По его словам, он пропадает из вида таким образом, чтобы не было никаких вопросов о расставании.

Так или иначе, но Тимур до сих пор одинок. Ему приписывали роман с певицей Ольгой Бузовой, однако отношения у них так и не сложились. И это, несмотря на то, что и Бузова не раз говорила о симпатии к шоумену. То есть, на сегодняшний день юморист значится в списке самых завидных женихов России.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle