4 декабря 2019, 17:52

Эксперт одобрила эксцентричный наряд Лолиты

Елена Бестави, эксперт по стилю, поддержала некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса, которые явились на церемонию вручения премии «Золотой хит» в откровенных нарядах. В их числе оказалась и Лолита Милявская, которая пришла на светское мероприятие в прозрачном платье, подчеркивающем все ее прелести, пишет Телепрограмма.

Эксперт уверена, что такая одежда допустима и уместна, ведь артист может самовыражаться как угодно. А если речь идет о такой певице, как Лолита, которую многие считают женщиной без комплексов, то ее сценическому образу такая одежда весьма кстати.

По мнению Бестави, Лолита гордо несет звание незакомплексованной дамы. Стилист также обратила внимание на то, что певица в пикантном наряде выглядит очень эффектно. Очень модный верх с объемными рукавами, чуть приоткрытым плечом и декольте, отмечает эксперт. Она также добавила, что прозрачность сегодня в тренде. Подобные наряды можно увидеть на последних показах мод, заявила Елена.

Надо сказать, что Бестави положительно отозвалась и о сценическом образе Бузовой. По мнению стилиста, в блестящем боди певица отлично смотрится.

Напомним, что недавно звезды российской поп-сцены показали себе во всем своем блеске на фестивале «Золотой хит». При этом внимание публике было больше приковано к экстравагантным нарядам артистов, нежели к их хитам.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle