4 декабря 2019, 18:54

Прохор Шаляпин напугал поклонников лицом после пластической операции

Певец Прохор Шаляпин постоянно улучшает свою внешность. Наверное, нет такой процедуры по омоложению, которую бы он не испробовал на себе.

Ботокс, филлеры, золотые нити – все это он уже прошел.

Однако на радикальный способ омоложения певец отважился только сейчас. Шаляпин решился на круговую подтяжку - фейслифтинг.
В рамках этой процедуры делаются разрезы по складкам вокруг ушной раковины, линии продлеваются на несколько сантиметров в волосах затылочной области. Затем кожа натягивается и ушивается. Тут главное – не переусердствовать. В свое время Людмила Гурченко так увлеклась, что у нее перестали закрываться глаза.

Однако 36-летнего Шаляпина уже никакие риски не остановят. Он считает, что обращаться к пластическим хирургам - это нормально. Певец также сказал, что зазорно не следить за собой, так как это неуважение к себе и окружающим. Для сравнения стоит упомянуть, что многие российские знаменитости пытаются скрыть от общественности свои походы в клиники пластической хирургии. А вот Шаляпин гордится тем, что он уже много раз прибегал к подобным процедурам, пишет Дни.Ру.

Более того, Шаляпин как-то заявил, что будет продолжать колоться, резаться, подтягиваться и ушиваться.

Кстати, фото певца после операции было опубликовано в сети. Пользователи негативно отреагировали на его увлечение пластикой. Они задают вопрос: что будет с ним в 50 лет. Кроме того, некоторые уличили Прохора в том, что он пытается создать повод для появления на скандальных ток-шоу.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle