4 декабря 2019, 20:38

Лев Лещенко считает российские пенсии позорными и унизительными

Народный артист РСФСР Лев Лещенко назвал пенсии российских граждан унизительными и позорными. Кроме того, он высказал мнение о том, что декларируемая средняя пенсия в 25 тысяч - это вранье.

77-летний певец также отметил, что сам он тратит свою пенсию на благотворительность, так как выплаты настолько мизерные, что за ними даже ходить унизительно.

По словам Лещенко, его супруга, «работавшая в творческой среде», получает 8,5 тысячи рублей в месяц. Певец назвал это позором и кощунством.

Ранее певица Лолита Милявская заявила, что размер ее пенсии составляет 21 тысячу рублей. А в ноябре Максим Галкин заявил, что пенсия его жены Аллы Пугачевой составляет две тысячи рублей. При этом юморист заявил, что его супруга по этому поводу не переживает.

Также Лещенко не согласился со словами его приятеля Вячеслава Добрынина, который назвал всех артистов в российском шоу-бизнесе недалекими и тупыми. Как отметил Лещенко, композитор стал в последнее время ворчливым.

Стоит сказать, что легендарный советский и российский певец Лев Лещенко продолжает оставаться активным артистом, несмотря на почтенный возраст. Лев Валерьянович  мог бы выйти на заслуженный отдых, но в таком случае он перешел бы к категории социально незащищенных слоев населения.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle