4 декабря 2019, 21:17

Пугачева и Галкин за школу Лизы и Гарри будут платить по 340 тысяч рублей в месяц

Лизе и Гарри Галкиным в этом году исполнилось по 6 лет. В 2020-ом они пойдут первый раз в первый класс. Звездные родители Максим Галкин и Алла Пугачева уже определились с тем, в какую школу пойдут их отпрыски. Если верить знакомым пары, за обучение сына и дочери они в общей сложности будут платить ежемесячно 340 тысяч рублей.

Элитная школа обойдется Пугачевой и Галкину дешевле, нежели детсад. Сейчас Лиза и Гарри посещают дошкольное заведение на Рублевке. За одного ребенка супруги ежемесячно перечисляют на счет элитного детского сада 320 тысяч рублей. Воспитатели ими довольны, ведь Лиза и Гарри необыкновенно смышленые и талантливые. Макс Галкин не успевает хвастать их талантами в социальных сетях - двойняшки уже давно стали любимчиками миллионов россиян, восторгаясь их умениями. Чего стоит только тот факт, что Лиза и Гарри освоили французский язык!

Но то ли еще будет в школе - элитное заведение призвано еще больше раскрыть таланты знаменитых наследников.

Как пишут «Дни.Ру», Алла Борисовна присмотрела для детей гимназию, которая расположена в нескольких минутах ходьбы от ее Замка в деревне Грязь.

Однако расположение не имело решающего значения. По данным информаторов издания, Примадонна лично изучала программу обучения и побеседовала с каждым из преподавателей. У нее сложилось очень хорошее впечатление об этой элитной гимназии - Пугачева решила, что она стоит 170 тысяч в месяц за ребенка.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle