4 декабря 2019, 22:24

Наследник династии Рокфеллеров женится на россиянке Ольге Грищенко

Вице-президент корпорации «Синергия» Ольга Грищенко и представитель знаменитой династии Майкл Чарльз Рокфеллер весной 2020 года свяжут свои судьбы и станут мужем и женой.

История россиянки совершенно непохожа на историю Золушки из сказок. Наоборот, она современна и показательна. Она - успешная бизнес-вумэн из России, он - не менее успешный и деловой. 

Вместе свела их работа. Познакомились они год назад, а встретились лишь недавно. Это в оффлайне, а онлайн они виделись каждый день - на фото в мессенджере WhatsApp. Общение началось с одного совместного проекта. На первых порах оно было сугубо деловым, за рамки не выходило. Когда проект закончился, прервалось и общение.

Наследник Рокфеллеров был разочарован. Он стал отчетливо понимать, как ему не хватает общения с Ольгой Грищенко. И Майкл Чарльз не сдержался - отправил ей сообщение, в котором пригласил на свидание.

Бизнес-леди из России была поражена, когда увидела красивого молодого человека в костюме-тройке со шляпой в руках. Она сразу учуяла породу. Первое впечатление было, что парень аристократичен во всем, пишет Телепрограмма.

Молодые люди начали встречаться и покорили сердца друг друга. С сыном Ольги Данилой Майкл также уже успел познакомиться и найти общий язык. Парень сейчас живет в Нью-Йорке и намерен поступить в Колумбийский университет - там, к слову, учится Чарльз Майкл.

Свадьбу молодые намерены сыграть весной следующего года в Греции.

Ольга Грищенко не намерена после замужества заниматься фамильным бизнесом Рокфеллеров и намерена сохранить свою материальную независимость. Но женщина, имеющая взрослого сына, мечтает о дочери.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle