4 декабря 2019, 23:57

Меладзе намекнул Брежневой, что пришло время собирать вещи

О том, что брак Константина Меладзе и Веры Брежневой дал трещину, говорят уже давно. Сначала пользователи заметили, что певица удалила в своем Инстаграме совместные с супругом фото, потом СМИ стали писать, что продюсер завел роман с Эрикой Герцег. И вот на днях стало известно, что Меладзе подарил жене новый чемодан.

Многие уже предположили, что таким образом продюсер намекнул супруге, что пришло время собирать вещи. Однако Брежнева так не думает. Напротив, она в восторге от чувства юмора своего мужа. Кроме того, она рада, что ее благоверный такой заботливый - подумал об ее комфорте. Как выяснилось, у Веры действительно сломался старый чемодан.

С новым чемоданом Вера может спокойно путешествовать и ездить на гастроли. Об этом она сказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

«У меня такой напряженный гастрольный график, что даже чемоданы уже не выдерживают», — отметила певица.

В ходе беседы журналисты также поинтересовались, как Вере удается постоянно быть в хорошей форме. По словам певицы, ей помогает любовь к тому, что она делает. Вера считает, что нельзя чем-то заниматься без страсти.

Вместе с тем она сказала, что прибегает к витаминным капельницам, а также занимается спортом. Кстати, поклонники помнят, что недавно Брежнева оказалась под капельницами. В связи с этим они предположили, что ее здоровье подкосил разлад в отношениях с Меладзе.

Однако продюсер и певица осведомлены о подобных слухах и они регулярно их опровергают. Тем не менее журналисты продолжают рассказывать о том, что супруги вот-вот разведутся.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle