5 декабря 2019, 10:16

Елизавета Боярская обнажилась на фотосессии

33-летняя актриса Елизавета Боярская обнажилась на фотосессии для журнала Elle, чем вызвала недовольство у подписчиков Инстаграма. В свежей публикации Елизавета поблагодарила команду, работавшую над кадром — визажиста Андрея Шилкова, стилиста по прическе Светлану Шайду и фотографа Данила Головкина.

На одном фото актриса предстала в черно-сером пальто с нюдовым макияжем и объемной прической. На другом снимке она оголила шею, плечи, руки и декольте, приспустив кремовое платье.

Поклонники высоко оценили внешний вид актрисы. «Стильно! Благородно», «Красивые наряды! Вам к лицу! Вы красавица», «Божественно красива», «Неземная красота», — написали они.

Однако критикам явно фотосессия пришлась не по вкусу.

«Одни кости», «Может все сразу снимите», «Ничего красивого нет», — написали хейтеры. Они также сочли, что образы, в которых предстала актриса, - слишком откровенны для мамы двоих детей.

Надо сказать, что Елизавета Боярская снимается в кино и занята во многих спектаклях, поэтому ей часто приходится экспериментировать со своими образами.

Напомним, на днях она опубликовала снимок для спектакля «Три сестры».

Глядя на фото, поклонники заметили, что Елизавета похудела и выглядит прекрасно. «Благородная красота» «И не поверишь, что мама двоих детей!» — прокомментировали они.

Отметим, что Елизавета Боярская успевает совмещать работу и семейные дела. Она - не только популярная актриса, но и счастливая жена Максима Матвеева и мама двоих сыновей.

Недавно актриса рассказала, что с рождением второго сына, Григория, она много поменяла в своей жизни. Елизавета старается придерживаться режима и уделяет внимание своему здоровью: делает зарядку и гуляет на свежем воздухе. Кроме того, она старается правильно питаться.

Стоит признать, что Боярская из того числа знаменитостей, которые редко говорят о личной жизни и не размещают в соцсетях снимки в бикини.

При этом у нее красивая фигура и хороший вкус. На светских мероприятиях Елизавета часто появляется в вечерних платьях, который подчеркивают ее утонченную красоту.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle