5 декабря 2019, 10:35

Федор Добронравов рассказал о продолжении сериала «Сваты»

Будущее сериала «Сваты», вокруг которого в последнее время разгораются нешуточные страсти, будет таким же счастливым, как и в течение шести сезонов. Об этом заявил актер Федор Добронравов, который сыграл в сериале одну из главных ролей.

Актер заявил, что не намерен покидать проект. Он также сказал, что актерский состав не претерпит никаких изменений. Кроме того, Добронравов раскрыл детали нового сезона. Он сказал, что некоторые сцены будут сняты зимой в 2020 году, а летом отснимут оставшийся материал.

Ранее СМИ распространили слух о том, что проект будет закрыт.

Также сообщалось, что актер Николай Добрынин, исполняющий роль Митяя, может отказаться от работы в сериале из-за постоянных насмешек над его героем. Но если актерский состав не изменился, то Добрынин все-таки появится в новом сезоне.

Также есть информация о том, что актриса Людмилы Артемьевой уходит из проекта. Кроме того, речь шла о том, что название сериала изменится. Вскоре Добронравов заверил поклонников сериала о том, что название сохранится.

Иными словами, «Сваты» обрастают слухами и сплетнями. Так или иначе, но сериал должен выйти в 2020 году.

Напомним, что «Сватов» снимали в Украине с 2008 по 2012 годы. В 2017 году начались съемки седьмого сезона, которые проходили в Грузии и Белоруссии. Съемочный процесс был остановлен после того, как власти Киева закрыли Добронравову въезд на украинскую территорию. Кроме того, сериал запретили показывать на украинских телеканалах. В марте запрет на показ был снят. Затем в СМИ сообщили, что ряд актеров покидают проект.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle