3 декабря 2019, 23:09

Плющенко подаст в суд из-за слухов о любовнице

Недавно СМИ распространили информацию о том, что Евгений Плющенко уже больше двух лет живет на две семьи. Поговаривают, что фигурист завел молодую любовницу-модель из Санкт-Петербурга.

Поначалу Плющенко и Рудковская старались не затрагивать эту тему, однако их терпению пришел конц.

В частности, на слухи отреагировал сам спортсмен. Так, он показал в Instagram фото той самой любовницы. Евгений продемонстрировал журнал, на обложке которого запечатлена его супруга Яна Рудковская.

«Как мило: все семейство вместе»; «Самая классная жена — это Яночка. Вы просто супер семья»; «Да вы очень хорошая пара»; «Женя еще и юморист» - написали в комментариях пользователи.

И вот сегодня стало известно, что Плющенко решил серьезно разобраться с теми, кто запускает в сети такие слухи. Как выяснилось, спортсмен решил подавать в суд.

Рудковская также отреагировала на подобные сведения, опровергнув информацию о том, что муж ей изменял. По словам продюсера, она практически с Евгением не расстается, так как они работают и отдыхают вместе. Однако Яна понимает, что из-за действий СМИ страдает репутация ее семьи. «Я знаю, что Женя будет подавать в суд, это он прощать не собирается. Уже перебор», - отмечает Рудковская.

Ранее также сообщалось, что между Рудковской и Плющенко пробежала кошка, и супруги оказались на грани развода. В рамках реалити-шоу «ЯнаСупер» Евгений и Яна даже не скрывали проблем в отношениях.

Напомним, что Рудковская и Плющенко поженились 10 лет назад, а в 2017 году они обвенчались. Супруги воспитывают общего сына Сашу, который усиленно занимается фигурным катанием.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle