7 декабря 2019, 12:06

Волочкова узнала о продаже своего дома из объявления

Известная балерина Анастасия Волочкова считает свой роскошный загородный особняк предметом гордости. Танцовщица вложила в дом не только деньги, но и душу: она занималась закупкой стройматериалов и контролировала ход работ. Поэтому сложно было поверить в то, что Волочкова выставила свой дом на продажу и просит за него два миллиарда рублей. Так или иначе, но такая новость недавно появилась в сети и тут же стала сенсацией.

И вот хозяйка шикарного жилища решила внести ясность. 6 декабря она написала в своем блоге, что ничего не продает и даже в мыслях возможность такой сделки не держит. Разгневанная Волочкова намерена в ближайшее время связаться с адвокатами и правоохранительными органами.

Анастасия также рассказала, что злоумышленники выставили на продажу похожий дом, использовав в своих целях изображения интерьеров ее особняка.

Балерина также пожаловалась на звонки знакомых, которые донимают ее расспросами о продаже дома.

Напомним, что на днях на одном из популярных сайтов продажи недвижимости появилось объявление о продаже загородного дома. Однако речь идет не о доме Волочковой, хотя на фото изображен именно особняк знаменитости.

Безусловно, хозяйка запечатленного на снимках дома была крайне возмущена, но при этом она заметила, что ее особняк приглянулся злоумышленникам, поскольку он «изысканный и красивый».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle