7 декабря 2019, 19:49

У Анастасии Решетовой из-за тренировок начало «перегорать» грудное молоко

Модель Анастасия Решетова в середине октября впервые стала мамой. Она подарила своему возлюбленному Тимати сына, которого они вместе нарекли Ратмиром. Недавно девушка вновь приступила к тренировкам и столкнулась с их неожиданными последствиями - у нее начало «перегорать» грудное молоко.

Анастасия Решетова работает моделью, поэтому еще во время беременности переживала за свою фигуру и боялась, что не сможет вернуть прекрасную былую форму. Поэтому уже на второй день после родов она облачилась в утягивающий корсет и начала пристально следить за питанием. Хотела знаменитость и в спортзал отправиться, но врачи не позволяли.

И только лишь через 40 дней после родов Решетова получила «добро» от медиков. Не откладывая в долгий ящик, модель тут же приступила к тренировкам.

И вскоре пожалела. Недавно у себя в Инстаграм жена Тимати призналась, что на фоне силовых тренировок у нее стало пропадать грудное молоко.

«Придется оставить только легкие силовые тренировки. Представляете, из-за кардио у меня не приходит молоко в достаточном количестве теперь», — посетовала молодая мама.

Подписчики считают, что Решетова вернула себе прежнюю фигуру и в данный момент для нее не должно быть ничего более важного, нежели здоровье своего сына Ратмира. Малыша своего, кстати, Анастасия называет ласково Масяша или Кряхтушка. Но самое любимое прозвище, как она призналась - Тимурыч.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle