7 декабря 2019, 19:53

Дарья Мороз продолжает оголяться в Instagram

После развода с режиссером Константином Богомоловым, который в сентябре этого года женился на телеведущей Ксении Собчак, актриса Дарья Мороз стала публиковать в Инстаграме снимки эротического содержания.

И вот Дарья разместила очередное фото, на котором она позирует полуобнаженной, однако бюст актриса прикрыла поднятой рукой.

Некоторые пользователи сети сочли, что размещая подобные фото, Дарья пытается доказать, что она ничуть не хуже Собчак. Они полагают, что актриса как бы говорит бывшему мужу: смотри, от кого ты ушел!

Также подписчики утверждают, что после выхода сериала «Содержанки», в котором Мороз сыграла уверенную в себе женщину, она стала вести себя иначе.

Однако некоторые светские обозреватели считают, что откровенные фото выглядят как жалкая попытка актрисы показаться независимой. Но с этой точкой зрения не согласны поклонники Мороз. Они уверены, что такой образ лишь подчеркивает тот факт, что Дарья - женщина достаточно сильная, и развод ей пошел на пользу. Также они убеждены, что бывшая супруга Богомолова куда лучше нынешней.

«Как же Вы горячи, Даша», «Очень красивая», «Какой отменный результат, когда фотограф и модель – одно целое!», – написали поклонники.

Кстати, уход супруга к скандальной телезвезде Дарья Мороз ни разу не комментировала. Но, судя по всему, расставание с режиссером далось ей непросто, поэтому актриса усиленно демонстрирует сексуальность и уверенность в себе.

Напомним, что бывший супруг Дарьи Мороз, Константин Богомолов, женился на известной телеведущей Ксении Собчак, которая в свою очередь развелась с актером Максимом Виторганом.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle