7 декабря 2019, 22:50

Изголодавшейся по сексу Глюкозе посоветовали изменить мужу

Наталья Чистякова-Ионова, которую многие знают, как певицу Глюкозу, страдает от отсутствия секса. Такой вывод сделала блогер Лена Миро после того, как посмотрела опубликованное в Instagram видео со странными танцами певицы.
Этот ролик был сделан после того, как Глюкоза вернулась с индонезийского острова Бали. Танец певицы действительно кажется не только зажигательным, но и диким.

«Наташа, может все-таки нужно заняться сексом. Пусть не с мужем, а хоть где-то на стороне», – написала Миро в своем телеграм-канале. Видимо, скандальной блогерше показалось, что певица, ошалев от сексуальной неудовлетворенности, решила выплеснуть энергию в бешеном танце.

Так или иначе, но движения незакомплексованной поп-дивы пришлись по душе многим пользователям.

«Глюкоза на своем личном примере показывает нам как нужно отрываться в этот пятничный вечер» – написал кто-то в сети. У поклонников танец звезды вызвал настоящий восторг. Поклонники также отметили, что Глюкоза находится в очень хорошей форме.

При этом некоторые обвинили Наталью в том, о ей как матери двоих детей не подобает вести себя таким образом. Они сочли, что движения 33-летней певицы выглядят чересчур откровенными и вызывающими.

Напомним, что на прошлой неделе Наталью вновь обсудили с ног до головы. К счастью, положительных комментариев было больше. Певица показала кадры пикантной фотосессии, сделанной на Бали. На снимках она позирует в купальнике. «Признавайся, как удается сохранять такую хорошую форму»; «Идеальное тело, иначе и не скажешь»; «Хочу к тебе на Бали», - восхитились тогда снимками поклонники.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle