8 декабря 2019, 11:02

Анна Ардова пожаловалась Манучарову, что у нее давно не было секса

Популярная российская актриса Анна Ардова стала гостьей шоу «Эмпатия Манучи». В ходе откровенного интервью Вячеславу Манучарову звезда скетча «Одна за всех» призналась, что сердце ее свободно уже давно. Также в жизни артистки отсутствует секс - она уже и не помнит, когда последний раз засыпала на плече у мужчины.

Два года назад 50-летняя Анна Ардова пережила тяжелую утрату. После продолжительной борьбы с раком на 58-ом году жизни умер ее второй супруг Александр Шаврин.

После трагедии артистка не спешила давать волю чувствам и заводить новые романы. Однако в СМИ все же просочились слухи о ее романе с актером Максимом Дроздом - он был ее партнером по сцене в спектакле «Женатый, но живой». Впрочем, они так и не нашли своего подтверждения.

Сейчас Анна получает удовольствие только от одного - от занятиями йогой. Она утверждает, что после тренировок чувствует себя абсолютно счастливой.

Вячеслав Манучаров прямо спросил ее, заменяет ли ей йога интимную жизнь, в том числе секс. Ответ обескуражил: «Я даже не знаю, у меня так давно не было секса, что вспомнить тяжело. Без секса я живу уже больше года и спокойно живу».

Ардова также отметила, что многие люди временами путают проявление глубоких чувств за обычное плотское желание.

«Когда ты думаешь, что если тебя хотят, то ты нужен – это неправильно, ведь это не что иное, как подмена любви», - резюмировала она.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle