8 декабря 2019, 18:29

Дмитрий Шепелев «разгавкался» на хейтеров, заподозривших его в избиении сына

Ведущий программы «На самом деле» и экс-муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев «разгавкался» на подписчиков, которые заподозрили его в избиении своего сына Платона. Причем, в самом прямом смысле.
«Гав», - написал он.

Недавно Дмитрий Шепелев «скормил» своим подписчикам в Инстаграм еще одну трогательную историю из жизни 6-летнего сына Платона и о том, какой урок он из нее вынес.

Телеведущий записал видео, на котором поведал о сюрпризе, который преподнес сыну. Платон, оказывается, обожает рок-музыку и давно мечтал побывать на репетиции какой-то культовой группы. Дмитрий Шепелев, используя свои связи, организовал своему отпрыску такой поход. Далее он в деталях рассказал, как сын ухватил гитару и два часа не мог расстаться с инструментом - руки натер до волдырей.

Когда Дмитрий поинтересовался у Платоши, как ему репетиция, тот сухо ответил: «Нормально»ю. Шепелев же ждал более воодушевленного «Спасибо, папочка!».

История занимательная, если бы не одно «но». В кадре снова появился один только Шепелев. Платона он так и не показал. Подписчиков это разозлило - они уверены, что ведущий бьет сына.

View this post on Instagram

Ребята, привет. Это история о том как Дима Платону сюрприз делал. А еще о том, как сказал один известный футболист «Ваши ожидания - это ваши проблемы». В общем, вы знаете, что Платон обожает рок-музыку и мечтал оказаться на репетиции настоящей группы. Мне удалось это организовать, хоть и не так просто. И вот, мы оказались на репетиционной базе: барабаны 🥁 , гитары 🎸! Платон ухватился за электрогитару и не выпускал ее из рук два часа. Дергал за струны с таким воодушевлением, что натер себе волдыри, ага! Глаза огромные. На лице счастье. Спрашиваю его, ну, как тебе?! А он мне так спокойно и односложно, нормально. Я реально не ожидал такого ответа. Типа, это все, что ты можешь сказать?! А он, ну, было бы здорово повторить. И тут я понял, какие мы - взрослые - дураки. Потому что делаем сюрпризы не только потому что хотим, чтобы ребенку было приятно, но еще и потому что хотим услышать в ответ спасибо папочка, спасибо-спасибо-спасибо! Ну?! Глупость ведь, согласитесь. Вот такой урок преподнес мне сын. А вы были в похожей ситуации, когда были не довольны, что вас не благодарят за подарок? Пишите! И хороших вам выходных.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«Вдруг он побитый или еще что-то. Папа любитель выставлять себя, но не сына», - написала одна из подписчиц.

В ответ Шепелев написал: «Гав».

«А почему не прикрепляете видео ко всем событиям прекрасного отца?», - спросила другая. Шепелев нашелся, что ответить - мол, подогревает интерес к себе, дабы потом «продать подороже». 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle