8 декабря 2019, 22:55

Алексей Булдаков не упомянул в завещании единственного сына

Брат Алексея Булдакова, Николай Иванович, недоумевает по поводу того, что актер не упомянул в своем завещании, составленном в 1998 году, сына Ивана.

Известно, что все наследство актера, который скончался в апреле этого года, досталось его супруге Людмиле. Брат Булдакова также не понимает, почему вдова артиста не хочет что-то отдать его сыну. Стоит сказать, что Иван, которому сейчас 31 год, был рожден от другой женщины. Дело в том, что в молодости у Алексея Булдакова был скоротечный роман с Зинаидой Старостенко, пишет Собеседник.

Отметим, что внебрачный сын Булдакова уже много лет живет на Мальте, где работает в сфере туризма. Последняя его встреча с отцом состоялась в январе этого года, за три месяца до смерти актера.

Также Николай рассказал, что вокруг Людмилы сложилось плохое окружение, поэтому она занимает такую позицию. Самому Николаю от брата ничего не досталось, однако он не обижается.

Следует сказать, что Булдаков оставил подмосковный дом стоимостью в 50 млн рублей и автомобиль Toyota. За полгода до смерти актер продал двухкомнатную квартиру в элитном районе Москвы.

Стоит заметить, что Булдаков был прекрасным актером, но в личной жизни повел себя странно. Он дал сыну свою фамилию, но лишил наследства.

Обстоятельства составления завещания вызывают вопросы у Старостенко, которая говорит, что 21 год назад, когда был написан документ, Булдаков умирать явно не собирался.

Зинаида убеждена, что решение оставить сына без наследства было принято под влиянием его жены Людмилы. Заметим, что у Булдакова и его супруги общих детей нет.

При этом следует признать, что Алексей Булдаков отличался благородством, он помогал малоимущим актерам. Поэтому тот факт, что звезда «Особенностей национальной охоты» решил оставить единственного наследника без денег, для Старостенко был шокирующим.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle