9 декабря 2019, 18:25

Мария Максакова заявила о возвращении в Россию

Оперная певица Мария Максакова возвращается в Россию. По ее словам, политический климат уже позволяет это сделать. С таким заявлением она выступила на YouTube-шоу Евгения Киселева, который тоже проживает в Украине. Выпуск был посвящен эмигрантам, которые, переехав в Украину, поняли, что жизнь здесь не такая радужная, как казалось.

Максакова уверена, что в России ее встретят нормально.

Как отметила певица, в Украине, где она проживает вот уже три года, ей пришлось нелегко, так как все рабочие места с достойным окладом в этой стране уже заняты своими гражданами и приезжим тут не рады. То есть, заработать как певице для нее очень сложно.

В большей степени Максакова выступает в Харькове, а не в Киеве, где живет.

При этом Мария призналась, что раньше о возвращении на родину у нее не было и мыслей. Известно, что ранее она постоянно нахваливала Украину. Что повлияло на решение Максаковой вернуться на российскую сцену, пока неясно.

Так или иначе, но отношения между Украиной и Россией начинают налаживаться, поэтому певица беспрепятственно может вернуться на родину.

Кстати, не исключено, что россияне встретят сбежавшую оперную диву с распростертыми объятиями. Ведь Софию Ротару российская публика приняла с искренним радушием, несмотря на негативные прогнозы.

Напомним, три года назад Мария Максакова уехала из России вместе с мужем Денисом Вороненковым, бывшим депутатом Госдумы РФ, который скрывался от следствия по подозрению в мошенничестве, находился в международном розыске и выступал с критикой российских властей.

В 2017 году Вороненков был убит в центре Киева. Организатором преступления был назван первый муж Максаковой, Владимир Тюрин.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle