10 декабря 2019, 11:05

Участница «Дома-2» Мария Кохно сделала дьявольские губы

Бывшая участница «Дома-2» из Самары Мария Кохно, которая строит музыкальную карьеру и дает концерты, сделала себе «губы дьявола». Девушка показала результат пластической процедуры в Instagram.

Комментируя новые губы, пышногрудая блондинка написала о том, что решила поддержать современный тренд - добавить в свой образ демонизма.

При этом Кохно призналась, что это была болезненная процедура, но она мужественно ее выдержала. Через пару дней отек пропадет и будет лучше, отметила она. Так или иначе, но результатом она довольна, отмечая, что выглядит естественно, словно родилась с такими губами.

Подписчики в комментариях высказали свое отношение к изменениям во внешнем виде Кохно. 

Одним понравились «губы дьявола», другие Марию, которая решила придать своей внешности «изюминку», не поддержали.

«Уже не знает чем привлечь к себе внимание. Крыша едет. Научись лучше готовить и квартиру убирать», - написал кто-то из пользователей.

Так или иначе, но дьявольские губы набрали более 7 тысяч «лайков».

Стоит сказать, «губы осьминога», или «губы дьявола», - это изменение внешности, которое сейчас предлагают российские косметологи. Это не просто увеличение губ, но и коррекция их формы.
Этот эффект получается благодаря введению ряда препаратов. Модницы, конечно же, подхватили новый тренд, однако пока неизвестно, возвращается ли с течением времени привычная форма губ.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle