10 декабря 2019, 13:00

Лопырева рассказала, почему не уважает Собчак

В российской светской тусовке назревает нешуточный скандал, который начал разгораться после сообщения о свадьбе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова. Известно, что их роман сопровождался скандалами. Многие знаменитости раскритиковали поведение модели, которая забеременела от женатого мужчины. В числе критиков оказались Андрей Малахов и Ксения Собчак. Кстати, светская львица после бракосочетания Лопыревой и Булатова опубликовала в Instagram цитату, в которой обсуждала и старое кольцо Виктории, и ее любовь к деньгам, и что все счета Булатова заблокированы. Также с помощью цитаты Собчак подчеркнула, что Булатов находится в затруднительном материальном положении, поэтому его новоиспеченная жена скоро отправится на поиски нового более богатого спонсора.

Лопырева в долгу не осталась, и отреагировала на выпад скандальной телеведущей.

Она высказала все, что думает о Собчак. В частности, Виктория заявила, что Ксению как человека, не уважает, так как она легко подставит любого. Модель также отметила, что Собчак, которую она назвала конферансье и блогером средней руки, занимается разглядыванием чужих трусов, что подло и стремно. При этом Лопырева добавила, что она сама - не святая и совершает ошибки, однако не желает получать замечания от тех, кто по уши в грязи. Также в личном микроблоге «Мисс Россия-2003» заявила, что никогда бы не пришла на YouTube-шоу «Осторожно Собчак».

Обращаясь к персонажам, тратящим свои силы и средства на телеграмм-каналы, Виктория сказала, что едва ли им удастся быть здоровыми и счастливыми

Напомним, что об отношениях Лопыревой и Булатова стали говорить, когда Игорь официально состоял в браке, а его жена ждала их второго ребенка.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle