10 декабря 2019, 19:30

Ирина Понаровская призналась, как в 26 лет пережила клиническую смерть

Певице Ирине Понаровской 66 лет. Невзирая на возраст, она продолжает оставаться иконой стиля - выглядит просто сногсшибательно. Поэтому с певицы берут пример все отечественные селебритис, пытаясь в чем-то ей подражать. Хотя стоит признать, что легкость и шарм у нее врожденные, такому не научат никакие специалисты.

Между тем Ирины Понаровской уже давно могло бы не быть на сцене. Певица, ставшая гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия-1», призналась, что в 26 лет пережила клиническую смерть.

Все произошло в далеком 1979 году. Тогда знаменитость находилась в Кургане, куда приехала с концертом. Еще во время выступления ей стало плохо. Она с трудом отработала концерт. Ирина Понаровская едва успела зайти за кулисы, как тут же упала в обморок. Ее доставили в реанимационное отделение ближайшей больницы. Медики констатировали клиническую смерть.

Вот как Ирина описывает пережитое: «Чувствую: я лечу. Наступила красота бесконечная. Такое ощущение, что все вокруг золотом залито. Мне было очень легко в тот момент. Как будто я мыльный пузырь. Такое ощущение легкости».

Медики все же успели вернуть звезду к жизни. 

«Врачи потом мне рассказали: «Когда сердце забилось, ты сказала слово «зачем?», - призналась Понаровская Корчевникову. Она отметила, что до сих пор не знает, что бы это могло значить.

К слову, тогда выяснилось, что у Ирины Понаровской внезапно отказали почки и случился болевой шок.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle