6 декабря 2019, 15:56

Певицу Валерию распекли за «космические» сапоги стоимостью 100 тысяч рублей

51-летняя певица Валерия всегда старается выглядить по последнему слову моды - и в одежде, и в обуви. В повседневной жизни она предпочитает кроссовки, которые будут актуальными во все сезоны и времена, но на концертах и на фото в социальных сетях нередко демонстрирует ультрамодные и свежие образы.

На этот раз Валерия решила проанонсировать свой новый трек с космической высоты - в прямом и переносном смысле.

«Космический корабль – да. Во вселенную отправляем песни», - написала артистка по фото в Instagram. На нем она запечатлена в кресле стадии, где записывалась песня.

Певица свободно раскинулась в кресле. На ней рубашка в красно-черную клетку, брюки в «облипку» с лампасами, черный классический блайзер. Но главной «фишкой образа» стали сапоги-чулки с огромной платформой и массивными каблуками.

Стилисты считают такую обувь остромодной, но подписчики Валерии придерживаются противоположного мнения.

Они убеждены, что такие сапоги делают из нежной и чувственной женщины вульгарную девицу. Кроме того, такая обувь подчеркивает ее чрезмерную худобу.

«Валерия, вам не обходимо 10 кг веса набрать!!!», «Сапожки вам не идут абсолютно, для такой обуви сильно худенькие ножки у вас», «Сапожки у Сережки Зверева отобрали?» – язвят фолловеры.

Надо отдать должное, что поклонников, которым обувь Валерии понравился, было больше. 

«Вы и сама – просто космос», «Вы нереальная, космическая», - пишут фолловеры.

«Вы красивая, стильная, все вам идет. И сапоги красивые, не слушайте никого – они вам завидуют. Потому что не могут себе этого позволить!» – написала одна барышня. И это чистая правда. Как выяснили СМИ, пара обуви, в которую облачена Валерия на фотографии, обойдется в 100 тысяч рублей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle